予熱しておいたトースターでアルミホイルをしき、4分程こんがり焼いたら、できあがり!

POINT:食パンを入れてからトースターのスイッチを入れると、トースターがあたたまるまでに、食パンが徐々に熱を受け、水分が飛んで、パサパサのかたいトーストになってしまいます。スイッチを先に入れ十分あたたまってからトーストすることで「超熟」のもちもち食感をお楽しみいただけ、おすすめです。また、パンが焼けすぎる(=水分が飛びすぎる)のを防ぐため、アルミホイルを下にしいてトーストするのも、もちもち食感のおいしさを楽しむには、おすすめです。 (※加熱時間の目安は機種によって異なります。トーストの様子をみながら、加熱してください)  またTwitterでは抽選で雪見大福が当たるキャンペーンも実施中。詳細は特設サイトで確認できます。